Ты каждого чужого человека

   .   .   .
Ты каждого
чужого человека
не сделаешь
своим хорошим другом
и каждому прохожему
ты тоже
на ухо не расскажешь
свою жизнь
так и в лесу
не станешь ты стоять
у каждой кочки
каждого листочка
и дереву любому
говорить
зачем ты в лес пришел
сегодня утром
пусть все живут
на свете для себя
идут куда хотят
тропинками лесными
тебя не видя
и тебя не зная
и о тебе ни слова
ни сказав.


Рецензии