Ветер заглянул в окно

Ветер заглянул в окно,
Отодвинув занавеску,-
Только в доме ему тесно,
Пусто как-то и темно...

Ветру надобен простор,
Он обходит все преграды.
Он свободен! Пусть не рады
Те, кто к месту пригвождён.

Ну, а если ураган,
То сметает всё на свете!
Только маленькие дети
Не поймут, что час настал...
                12.08.2019


Рецензии