Второе счастье

НУ ХОРОШО, НУ ХОРОШО.,
ПУСТЬ СТРАХА НЕТ,
НУ ТАК,
ЭТО, ВСЁ РАВНО,
ЕЩЁ..НЕ ХРАБРОСТЬ.,
ЭТО, ВСЁ РАВНО,
ЕЩЁ ..,НЕ СЧАСТИЕ ВТОРОЕ,
КОГДА ТЫ,
СТАНЦЕВАЛ С КРАСАВИЦЕЙ,
А ПОТОМ,
ЗАПЕЛ ФАЛЬЦЕТОМ,
О, КАКАЯ  СТРАННОСТЬ.,
И ЧТО ТАМ,
ДАЛЕЕ, ПО СПИСКУ,
ДРУЖБА, СЕКС, ЛЮБОВЬ,
ВЫСОКОПАРНОСТЬ,
          ПАФОС,
             ФАМИЛЬЯРНОСТЬ,
                НАГЛОСТЬ..!


Рецензии