Снова Екатеринбург!

Под ним, под Екатеринбургом!
нашли свалку!
И теперь екатеринбуржцы больше
не читают детективы и любовные романы!
Зачитываются уголовными делами,
да непридуманными авторами, а самыми
настоящими!
Их выбросили вместе со старой мебелью!
Много там нашли жители, на той свалке,
интересного и поучительного!
Копии паспортов, опять же,
просто так валялись за ненужностью!
Правда все бумаги были мелко порваны!
Но кто из нас не собирал пазлы?
Ну кто из нас?


Рецензии