Моря синего светится гладь

Моря синего светится гладь.
Тишина в поднебесье несётся.
А турист собирает уж кладь.
В его сердце октябрь остаётся.
©Эмма Карлайл
Автор фото не известен
(нашла в интернете в свободном доступе)


Рецензии