Высокая награда

Растут моих читателей ряды -
Всё больше их становится, и больше.
И не сойти уже мне с борозды,
Где рифмы превратя в грибные рощи,

Даю возможность каждому туда
Войти, и надышаться моим слогом.
Души живой кривая борозда
Поведает читателю о многом.

О том как я грустила и жила,
Какая у меня любовь бывала.
Я душу  в них раздела догола,
И много о себе порассказала.

Найдёт возможно кто - нибудь ответ
На те вопросы, что томят ночами,
И в прошлое опять возьмёт билет,
Разбуженный любовными цунами.

О смысле жизни, о добре и зле,
О Родине единственно любимой -
С бумагой и пером по борозде
Мне и самой уже необходимо

Идти не останавливая шаг.
Что дал Господь - с лихвою потом спросит.
С души огнём и кипою бумаг
Иду уже в десятую я осень.

Ряды моих читателей растут.
Я этому, признаюсь, очень рада.
Рожденье строк - невыразимый труд,
Но и небес - высокая награда.

12.08.2019 год.


Рецензии