Времена жизни

У берез и сосен
тихо бродит осень,
а в глазах моих - зима!
       Ю. Антонов, Г. Лепс

Отшумело лето жаркими деньками и
у встреч с тобою не было конца.
Но ветра задули, небо затянули
темными волнами из свинцовых туч.

Встречи стали редки -
кратки и прохладны;
неужели песни о любви пропеты и
на сердце тает льдинка октября.

У берез и сосен я спрошу про это:
скажут ли, ответят ли, на вопросы сердца;
неужели, неужели,- все прошло?
Нет, не верю в это, хоть зима близка...


Рецензии