Спартак Владимир

Мы Спартаком привыкли величать
Владимира, по батьке – Ильича.

Спартак – окно в седьмое измеренье.
Ему дано расширить космос наш.
Творения – абстракция, пейзаж –
В восторг приводят и недоуменье.
Вам кажется, что это эпатаж,
А кто-то зрит полёт – души паренье.

Бесцветность так противна Спартаку,
Что биться с ней готов он день и ночь.
Найдётся кто, желающий помочь? –
Смешай смешные краски! Атакуй!


Рецензии
К атаке он вовсю готов-когда вы рядом господин ВойтОв!!!

Ирина Чернова 7   26.02.2021 22:58     Заявить о нарушении
Спартак – поэт и художник –
Праздник нашего города!🎇

Андрей Войтов   27.02.2021 14:32   Заявить о нарушении