Счастья я достойна!

Тебе сказать хотела я, что хорошо
Мне было рядом ночью той с тобою.
Из ниоткуда вдруг  ко мне пришел
И сердце радостью наполнил...  И мечтою
О том,  чтоб это был не только раз
Случайный и беспечный,  окаянный,
И чтобы не сводил с меня ты глаз,
А быть со мной хотел бы постоянно.
Ты подарил мне радость и покой,
Хоть сердце бьется очень беспокойно.
Ты  - незнакомец,  но ты не чужой,
А счастья я всегда была достойна.
    
  21.28.                27.07.19


Рецензии