Закружилась листва

Закружился ветер осенний,
Захотел листву оборвать.
Полетели листья с деревьев,
Мотыльками кружат опять.

На земле листва расстелилась
Желто-алым дивным ковром.
И в округе всё изменилось!
До чего красиво кругом!
2011 г.


Рецензии