Ключ оборот объяснения с рассудком с просьбой о во

    Ключ оборот объяснения с рассудком с просьбой о восстановлении
                для пациента

фээмбэвокмэвлээмуссовипрэфтаодэматииллакаэндэрнаэбтотантра
прэннасакрифипэрпэнсовестиапеллита
атиллепаитсевоснэпрэпифиркасаннэрп
артнатотбэанрэднэакаллиитамэдоатфэрпивоссумээлвэмковэбмээф

физика ясна – может и восстановится если сжалится и простит

Ключ оборот применить три раза с интервалом пять минут
Повторить на следующий день -  если просветление не наступило -
Тогда ещё через день и пациента попросить поговорить с психологом
у пациента какая-то вина перед его рассудком

Обратиться к ФагруфтАвам КеффАтам во время беседы с психологом –
чтобы Они в этот момент наслали на пациента оторопь и
тогда рассудок раскроет – что именно причина такой потери рассудка –
и психолог должен убедить пациента самому в себе попросить вслух
прощения у своего же рассудка -  потом надо пациенту дать снотворного
а потом он проснётся и рассудок придёт в норму!

             Такой вот дилтАдил!


Рецензии