Июльская гроза

Березы гнулись до земли,
И фиолетовые тучи
Под на;тиском ветров могучих
Сердитым по;лчищем ползли.

Разве;рзлись громом небеса,
Метая огненные стрелы.
Погода лета свирепела-
Пришла июльская гроза.

И плачет ива у ручья
Хрустально- звонкими слезами.
Июль над полем с васильками
Повесил шторы из дождя...


Рецензии
Немножко фантастическое(«Березы гнулись до земли») пейзажное, лирическое, красивое... Спасибо, Татьяна - понравилось!

Вячеслав Дмитриченко   14.08.2019 10:36     Заявить о нарушении