Подорожничек из обрывков услышанного

Сумбурность будней.
Бессвязность мыслей.
Путь выбран трудный.
А стон бессмыслен.

Колеса эхом.
Дорога лентой.
Встречает смехом
День новый. Где-то

Дожди и ветер,
Безумство бури,
Мечты о лете...
И со всей дури

По крышам ливень.
Из чаши грусти
Глоток. Противен.
А что по сути

Жизнь наша? Гонка.
Толкаясь в спешке,
Летят сторонкой
Простые пешки.

12. 08.2019


Рецензии