Никогда не нужно отчаиваться!

Никогда  не нужно отчаиваться !
Ведь жизнь - она многогранная!
Не стоит грустить и печалиться,
Ведь счастье есть штука странная,
Ведь радость - она внезапная,
А горе - оно глубокое.
Живем и не смотрим в завтра,
Зачем,  ведь ночь черноокая!!!
 20.27.          29.07.19


Рецензии