А дружба, дружбе рознь

Не злюсь ни на кого, и не лукавлю,
Обидят, вспыхну, свой пыл убавлю.
Бывает горько, как обычно всем...
Отвечу словом, и прощу всё тем.

Простить-забыть, решает время,
Не по пути теперь мне с теми...
В душе, я, камень носить не буду,
Но, и открытой с ними я не буду.

Доверие  к таким давно пропало,
При встречи с ними грустно стало...
Стараюсь обходить другой дорогой,
Не хочется их видеть у порога...

Как хорошо, что есть другие люди,
Придёт на помощь друг,
                злорадствовать не будет.
И этой дружбе много лет,
                уже десятилетия,
И был бы долог у нас век,
                продлится до столетия.
Авт. Вера Комбарова-Павленко
           12.08.2019г


Рецензии