Налоги!

Прибыл Порошенко на допрос!
Что? Что?
Не платит он налоги?
А как к нам это ИФНС цеплялась!
К сирым и убогим!
И доставали до печёнок!
А этого гуся никак не привлекут к порядку!
Ах да! Страна другая?
И там, тоже бюрократы!


Рецензии