Зарделось

Зарделось, рассвет уже должен быть скоро,
ведь ночь свою песенку спела.
Окинув всю землю сверкающим взором,
Луна мне в глаза посмотрела.

И взглянув на ночное светило
и на алые глянцы востока,
я вдруг понял, где можно брать силы,
когда станет совсем одиноко.


Рецензии