***

O tempora, o mores!
А нарисуй мне, Флорес,
Картину из песка!
Пусть будет многогранна,
С глубоким смыслом, да?
Ах, смыта будет безусловно
Волной небрежной день со дня,
Но... душу в ней запечатлишь ты...
Той самой, кой быть она должна:
Свободы полна дикой птицы,
Природы истинной полна...

Смотри, как бьются искры
О камни берега лица...


Рецензии