Сосны

Сосны тянутся к ветру –
Длинный упругий ствол.
Веет и веет с веток
Запах душистых смол.

Тянутся всем собором,
Раскачиваются. Ждут.
Плывут облака над бором.
Тихо, спокойно тут.

Солнце светит сквозь кроны
Где-то там, высоко.
Стоят живые колонны –
Стремительно и легко.
5.08.19


Рецензии