К детям

Сегодня был десятый день рожденья
Любимой милой доченьки моей!
Моей малышке слали поздравленья,
И я так счастлива и рада вместе с ней!
Какую замечательную дочку
В награду мне Господь наш подарил!
Нет,  не поставил он на этом точку,
Он этим так меня благословил.
Красавица с соломенной волною
Душистый,  легких,  шелковых волос.
С глазами,  как озера, с голубою
И серой гладью глаз.  О да,  сбылось!
Сбылось мое земное начертанье -
Я мать!  Есть дочь-краса!  А так же сын!
И счастлива беречь я эту тайну,
И умываться каплями росы.
Мои родные,  ласковые дети,
Я так люблю вас искренне,  душой!
Вы мне дороже всех на этом свете,
Пусть мир прекрасный,  сложный и большой,
Но только в вас души черпаю счастье,
Лишь только вы - мои покой и сон.
Лишь к вам всю жизнь я буду возвращаться!
Лишь вы - души хрустальный перезвон!
Я вас люблю,  и нет людей дороже,
И нет роднее вас на всей земле!
И судей нету ласковый и строже...
Мои вы крылья,  что мне посланы с небес!!!

      14.26.           21.07.19


Рецензии