Отголосок лета

Кружатся листья, расставаясь с нами.
А летом с ними были мы друзьями.
Теперь они все –отголоски лета.
И нет такого яркого рассвета.

Сейчас колдует Осень золотая.
Цветы еще цветут, напоминая,
О теплом лете. Но оно придет!
Пока что, грустный, жалкий небосвод –

Все потому, что Осень слезы льет.
2005 г.


Рецензии