Как трудно быть постоянным

Как трудно быть постоянным,
Конкретным и неизменным,
Когда ухабы да ямы,
Когда грядут перемены.

Как сложно быть однолюбом
Слепым и глухим упрямцем.
Жить чувством опасно и глупо.
Судьбой  коль  дано расстаться.

Зачем же терзает память
Счастливость встреч и мгновений.
Их надо б забыть,оставить.
Они лишь прошлого тени.

А может грустным букетом
С собою взять в путь-дорогу
И в неибежности Леты
Молить о прощении Бога.


               

               


Рецензии