на крашенной скамейке

.. накрашенной скамейке литература.
   накрашена как дура в репертуаре.
   миндалевидный сеятель культуры,
   костлявая дура в кожаной таре.

   Литература не отбрасывает тень.
   с холодной верой в конце света,
   литературе лень, в судный день
   пусть наводят на плетень поэты.

   итак, поэты мля; пруд, скамейка.
   на шее камень, допустим азурит.
   дура у дуба схоронила котейку,
   красит в дощь скамейку, и сидит ..


Рецензии
на шее камень, допустим азурит - это шедевр без преувеличения)

Олись Лапковский   12.08.2019 13:44     Заявить о нарушении
не преувеличивайте)

Фруленко Игорь   12.08.2019 21:20   Заявить о нарушении