Март

Сладко потянувшись,
словно после сна,
К моему окошку
подошла весна.
Грустные сосульки
вниз носы повесили,
Длинные гирлянды
крыши занавесили.
Странные флюиды
бродят во крови,
Барсики выходят
на тропу любви.
Прямо на дорогу,
непонятно чей,
Выскочил журчащий
радостный ручей.
Если вдруг морозец
снова возвращается,
Он в сугробе холода
сберегать старается.
А засветит солнце
яркое высокое,
От зимы останется,
Только место мокрое!


Рецензии