Мой восхитительный зверёк...

                ***

Мой восхитительный зверёк
С лоснящейся как атлас шкуркой!
Твоя прелестная фигурка
Лежит алькова поперёк...

В ресницах утонул зрачок,
(порой так пчёлка тонет в мёде)
Полоску снега возле бёдер
Ажурный оттенил чулок...

Ажурный оттенил чулок
Твою пленительную ножку,
Что тайну приоткрыв немножко,
Ввергает сразу  в тихий шок...

Рука касается ковра;
Цвет розы алой в маникюре;
А грудь в сияньи серебра
Дрожит на голубом велюре...

Атласистость такой груди,
(Почти что выпавшей наружу),
Епископу смутила б душу
Немым  воззванием:"П Р И Д И !"

Порой мерцает в теле дрожь
Слегка "застенчевым" движеньем,
Как бы шепча, что невтерпёж
Ждать этак долго наслажденья...

Но это всё - лишь только ложь!
В твоих коленях спит коварство...
К таким ногам бросали царства...
Но это было раньше всё ж!

И вот, чтоб миру отмстить
За это "раньше", а не ныне -
Зверёк в пленительной богине
Зовёт нас вкрадчиво любить!

Лишь, чтобы в будущем пронзить
Нас жалом страстного мученья
В горячем спазме сожаленья, -
Что всё могло лишь в прошлом быть, -
Зовёт сейчас себя любить!
 
*** (Использован рисунок автора)

© Copyright: Максим Черников, 2012


Рецензии