Август Великий!

    Август Великий!
Святых Праздников - Колея!!!
Солнце и Дождик, всё было сполна!!!
Лето, было ли оно...???!!!
Всё дождями смыто, что ещё...

В саду яблоньки стоят,
Щёчки розовые у девчат...
Пчёлки трудятся у Нас-
В - август урожайный...
Скоро будет - Медовый Спас!!!
А, за ним и Яблочный поспеет!!!
Август Великий идёт...
Благоволенье Господа, Для Нас!!!
Надежда Фомичева - 57 Москва

12 августа -2019


Рецензии