Кто сказал, что любовь - это вечный праздник

Кто сказал, что любовь - это вечный праздник;
Скорее, это деланье добра...
Тому кто рядом, кто так ждет подарок
На праздник Пасхи или Рождества...
Кто просит помощи, как нищий просит хлеба,
Кому совет твой нужен - помоги...
А мать свою, отца, бабулю, деда
Быть нужными скорее научи...
Люби детей - им не дари подарки.
Подарки нашим детям не к чему...
А поиграй в игрушки или салки,
Сварите вместе с детками лапшу...
Жить для себя - любить родных и близких.
Жить, как хочу - скорей, как Бог подаст...
Любовь нас делает добрей, мудрей и лучше.
Твори добро и будет мир, и будет лад.


Рецензии