С добрым утром

Рассвет зарею небо красит,
Небрежно кисточкой взмахнув,
Арнаментом своих фантазий...
Прогнав ночную седину

Вдали бескрайнего забвенья Поток звенящего ручья
 Несёт природы отраженье Под переливы соловья.

Туман рекой молочной тает ,Лазурь играет в небесах.
Под восходящими лучами Бриллиантами блестит роса.

Переливаясь перламутром,
Природа почерком кривым
 На лужах пишет " С ДОБРЫМ УТРОМ!"
 Мелком прозрачно- голубым.


Рецензии