Последний привет

На деревьях других никакой листвы нет.
А березы в наряде шлют последний привет.
Расставаясь с людьми, грустно листья слетают.
И прохожие им взгляд свой пристальный дарят.

Вот и первый мороз веток тихо коснулся.
И последний листок на ветру встрепенулся.
Скоро первый снежок припорошит им плечи:
-Спите вы до Весны, будут новые встречи.
2004 г.


Рецензии