Поезда

Мальчики становятся мужчинами
Только когда поезда
Разлучают их с любимыми,
Может быть, навсегда.

Встретимся на перроне,
Когда ты будешь курить.
Но постоим в тишине,
Чтоб в сердце сильнее бить.

Ты не сказал мне ни слова,
Даже не дал обнять,
Но для меня не ново -
Снова тебя отпускать.

Пусть разольются ручьями
Слёзы девчачьи мои.
А ты, окурок кидая,
В вагоне меня помяни...


Рецензии