Школа

На пьедестале знаний и науки
В глубинке Селижаровских аллей
Родная школа через промежутки
Времен,осталась в памяти моей.

Тропинкой в юность провожая годы,
Летят записок школьных мотыльки.
Всплывают перед взором эпизоды,
Как мы стояли с мелом у доски.

Берёз кудрявых косы золотые
Встречали нас сначала сентября.
Бросая листья,клены расписные
Отсчитывали дни календаря.

За школьной гранью вечного блаженства
С безумством потрясающих идей
Легенда с файлом памяти о детстве
Живет во имя всех учителей!


Рецензии