Мне грустно

Мне грустно от того, что ты прекрасна.
Мне грустно от того, что все прошло,
И наше не оформленное счастье
Увы, так и не встало на крыло.

Мне грустно от того, что не случилось.
Другое состоялось и сбылось.
О чём мечталось - приостановилось,
Разбилось, разлетелось, не срослось.

Мне грустно, что нет силы оглянуться,
Ведь в прошлое возврата больше нет.
Хотелось ошибиться и «споткнуться»,
Но ровным оказался жизни след.

Мне грустно, что теперь не интересна
Любовь и клином уж не выбить клин.
И все, что было горьким стало пресным.
Мне грустно, что для грусти нет причин.


Рецензии
и это весьма по вкусу...

Щёголев Роман   12.08.2019 12:54     Заявить о нарушении