Самопознание души не прихоть, а острая...

Самопознание души не прихоть, а острая необходимость,
Нам к пробуждению без него, никак не подойти,
Оно дано по сути, всем нам, словно божья милость,
Да только кто об этом знает, и есть ли он,
Необычайно трудно будет нам его найти ...........)))


Рецензии