Проспекты, авто, тополя

***
Проспекты, авто, тополя
И жизнь нарядилась как надо.
В аду под асфальтом земля,
Ещё далеко до заката.

От жизни отвыкнуть на миг,
Когда дух ласкают деревья,
К водице холодной приник
И свежесть развеет сомненья.

Трепещет листва на ветру
Поток обдувает щадящий
Уносит под вечер хандру
Вот — друг по душе — настоящий.


Рецензии