Я целыми днями, не зная сна...

***


Я целыми днями, не зная сна,
Пил глаз твоих алкоголь.
И думал, что радость придёт одна...
Но с нею пришла и боль.

Давно своих чувств разобрать не берусь —
Всей радуги спектр здесь.
И счастье с тоскою, восторг и грусть
Собрались в гремучую смесь!..


***


Рецензии