Музыка души...

В тебе волшебник - музыка живёт,
В реальности, волшебников не ждите.
Душа услышит музыки полёт,
За то что есть, судьбу благодарите.

Не отдавайте счастья никому,
Всем сердцем, всей душой оберегайте,
Волшебнику в судьбе быть одному
Их много не бывает, это знайте.

Мелодия души и каждый звук велик,
Для нас поёт весною майской птица,
Живёт в душе тот маленький родник,
Среди красивых нот мелодия родится.
 


Рецензии
Прекрасна музыка души!
Спасибо большое, Инна!

Колмаков Александр   12.08.2019 12:08     Заявить о нарушении
Я рада, Александр...

Инесса 1   13.08.2019 07:45   Заявить о нарушении