Моя боль

         

                Вы меня цепями Прометея
                Приковали к сердцу своему.
                И теперь всегда я рядом с Вами
                И уйти,наверно,не смогу.


                Будет больно,иногда,я знаю,
                Но в душе от боли той светло,
                Словно май среди зимы вернулся,
                Опустив на плечи радуги крыло.


                Все печали канули в былое-
                Я живу в рассветный час любви,
                Рядом с Вашим сердцем и мое,
                Бьется осветленное в груди.


Рецензии