Ожидание

Все эти годы, словно в темноте,
Бродил я. Кто-то скажет: "Так бывает".
Я верил или знал, в моей судьбе
Чего-то... Нет! Кого-то не хватает.

Прикрыты томно серые глаза,
И алый ротик - лепестки бутона.
Влечёт меня над губкою роса
И нежный звук пленительного стона.

Ах, как желанна, женственна, свежа!
Прекрасных форм не скрыть свободным платьем.
Твой аромат мне, голову кружа,
Толкает заключить в своих объятьях.

Неспешно, долго-долго целовать
Все клеточки божественного тела.
И от стыда сгорит твоя кровать,
Когда свершу я всё, как мне хотелось.

Бывает так, что годы, как туман,
Идут тихонько, но нет ярких всплесков.
И ищешь свой бездонный океан:
Тот яркий взгляд, что даст огня для сердца.

И вот встречаешь сладость для души,
Ее руки коснешься осторожно.
Желаньем поцелуя согрешить
И слиться воедино телом, кожей.

Возьми меня. Души моей коснись,
Обволоки меня своим безумьем.
Сорвется стон. И падать, падать ниц.
Лишь очертанья этой ночью лунной.

Меж пальцев пальцы крепко так зажать.
Ты, как кинжал, что рвет меня на части..
И безрассудно что-то прошептать,
Теряя разум в простынях от страсти..

Кивалс Рузам и Наталья Белозерова
http://www.stihi.ru/avtor/astraldoors


Рецензии
Теряя разум в простынях,
В лохмотьях белого халата,
Узнал случайно я, на днях,
Что номер 6 моя палата.))

Алексей Небелинский   12.08.2019 23:02     Заявить о нарушении
здорово. я, как раз, работаю в больнице. приду навестить)

Наталия Белозерова   13.08.2019 11:35   Заявить о нарушении
Классно. Жду. Иду ставить чайник.))

Алексей Небелинский   13.08.2019 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.