18. 03

Непонятная дата восемнадцать ноль три...
Как то пофиг уже, но так больно внутри.
Половина меня, кажись, померла,
Но я рада... что больше не вижу тебя...

Это было почти что полгода назад,
А знала бы раньше, взяла б автомат.
Пальнула не глядя,(нарочно оставив живым)
Спасибо тебе, что наградил ножевым.

Два разных пути, не сумевших сойтись,
Всё в порядке уже, но сердце, умийсь.....
Общего нет, да и не было вовсе,
Отношенья держались на тоненьком ворсе?

Непонятная дата восемнадцать ноль три,
Как-то пофиг уже, но больно внутри...
Меня дальше ждут ахуенные даты,
Но когда-то мне было и с тобою pizdато.


Рецензии