Когда расстает снег

Вновь город накрывает ночь,
Так сложно в ней найти ответы,
На те вопросы, что задали вновь
И ждём мы не свои рассветы.

Когда расстает снег, придёт весна,
Или же в сумраке осенними по шум дождя,
Так хочется остаться с той, которая любила,
Так хочется сказать прости, за все что было.

Я не закрою дверь, поверь,
Тебя я жду всегда без стука,
Ты та, которая развеет скуку,
А загорится красками вновь тот апрель.

Прошу прости, за все что было,
За боль и слезы, все в серьез,
Я говорю тебе, пройдём, что было,
Мы об руку с тобой сквозь бури гроз.

Я не достоин много раз бываю,
Твоей улыбки и сомнений прочь,
Но знай одно, ты мной любима,
Всегда до крайних капли крови в сердце вновь.

Пусть спрячет ночь все те заботы,
Перемотает пленки вспять,
Твоих прикосновений рук я не забуду,
Тебя любить не перестану вновь.


Рецензии