бесконечность - лежащая цифра восемь

Под дождём поцелуи слаще.
Мы стоим: я на цыпочках,
ты - склонившись.
Моё платье - вода.

Ты целуешь -
и мне кажется все не напрасным.
Ты целуешь - я таю.
Из-за дождя или из-за тебя.
Беда.

Ты целуешь -
по щекам то ли дождь, то ли слёзы,
по рукам ручейки бегут.
Ты целуешь - бесконечность,
лежащая цифра восемь.
Наконец-то, замкнулся круг.

Ты целуешь -
под дождём мои волосы - змеи:
прилипают к плечам,
норовят обвить твою шею,
небо - напополам.

Ты целуешь -
настройки "дышать" и "видеть" сбиты.
Кардио - в ритме самбы.

Поцелуй меня - и мы будем квиты.
Или отдай мне ту ампулу с ядом.


Рецензии