Меж границ бесконечных стихий!

Воздух моря наполненный солнцем,
Вновь к полётам готов Геленджик.
Снова отпуск в разгаре сезона,
В охлаждающей радуге брызг!

В невесомых объятиях моря,
С наслажденьем смотрю в синеву.
В ней не вижу ни счастья, ни горя,
Абсолютную лишь высоту...

На волнах прохладных качаюсь,
Меж границ бесконечных  стихий.
Возвращаюсь, к себе возвращаюсь,
На песке следы как стихи...


Рецензии