Грустно

Нам Осенью грустно без Солнца бывает,
Когда его Туча собой закрывает.
И долго гостит так–неделю у нас.
Тогда Ветер шумно пускается в пляс.

Порывом срывает Листву всю с Деревьев.
Унылое станет у нас настроенье.
А Туча сюрприз преподносит другой
И льется на землю Дождь проливной.

Когда же к нам Солнце придет? -Утром ясным,
Таким долгожданным для нас и прекрасным!
Прогонит оно все наши печали
И нас обогреет своими Лучами.
2010 г.


Рецензии