Даааааааааа, людиииии...

О Боге забывают,
И с чёртом не в ладах,
И автора не знают,
Про "Облако в штанах."*(Маяковский)

К чему они привыкли,
Того уж не сменить,
Народ ведь наш не быдло,
И как же теперь жить?

А вы поверьте Богу,
Поверьте чудесам,
За всё, всегда воздастся,
Нас Бог одарит сам.

Придёт такое время,
Читать начнут стихи,
Ну а пока читая,
Послышится хи - хи.

Очнитесь молодые,
И разберитесь вы,
Где Бунин, где Есенин,
Гадалки кто? Волхвы?

Вы Пушкина читайте,
Обогащайтесь вы,
Не дЕньгами ребята,
Они ведь сор..Увы...

12\08\2019 год
01:03
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии