Побаловала...

Что-то осень поспешила. Рано!
Август ещё только во дворе.
А листва желтеет неустанно
Словно мы давно уж в сентябре.

И не так уж солнце, сей год, греет.
Что случилось? Как-то не пойму.
Вроде  так же нынче вечереет
И рассвет приятен, поутру….

Видно осень очень поспешила
И, красуясь, вышла на просторы..
Сарафанов кружевных нашила –
Пусть пойдут в округе разговоры….

Здесь, на юге, иногда дождливо
И гроза недавно бушевала…..
Отчего так осень, торопливо,
Красотой ты нас побаловала?


Рецензии