К нам возвращается любовь

Увы, бегут мои года,
И давнее приходит в снах.
Но, не грущу, со мной всегда
Моя любовь, моя весна.

И, потому, сквозь холод льда
Растут прекрасные цветы,
И, потому, со мной всегда
Моя весна моей мечты.

Сквозь пустоту банальных фраз,
Сквозь суету бесцельных слов
С теплом весны в который раз
К нам возвращается любовь.


Рецензии