Нет мне прощения в этом мире

Нет мне прощенья в этом мире,
Я слишком много нагрешил,
И на одре пред смерть я попрошу прощения,
Пред той, которую любил.

Я ее отдам все что имею.
Я потерять готов все то, чем жил,
Лишь бы вернуть назад ее любовь бескорыстную
И дам ей много новых сил.

Ей дам улыбку счастье и мечты
Я воплощу не замечая ничего вокруг,
Я ей живу, я ее люблю, ради неё умру,
Без неё жизнь мне кажется не милой.

Прошу не покидай мою планету.
Так много сделано не так,
Но я люблю тебя беззаветно.
Прости за то, что я такой мудак.


Рецензии