Принимаю тебя всего

Принимаю тебя всего,
Проиграв две войны с собой,
За побитого одного
От медалей сердечный сбой,
И скучаний четыре листа,
Рвет бумагу отточенный гриф,
Лучше танец в ночи у шеста,
Для тебя, мой поверженный скиф.
Принимаю тебя всего
С этой ревностью и трухой,
Когда слышишь себя одного
И мешаешь меня с другой.
Со стихами, что в душу влёт,
И навылет молчанья соль.
Принимаю тебя в себя,
И вживаюсь в твою же роль.
Словно две стороны  меня,
Черно-белый эскиз любви,
От прощения до огня,
Крепко руку мою держи,
Чтоб остались черновики,
Переписанные он-лайн,
Принимаю тебя всего.
Только больше меня не рань
12 августа,2019г


Рецензии