Наступившее завтра

Растворяется сахар
Крутым кипятком. 
Наступившее завтра: 
Кисет с табаком, 
На столе молоко, вдоволь свежего хлеба. 

Мне бросали цветы 
И дарили огни. 
Рвали в клочья мечты.
Шли свинцовые дни,
Закрывая лазурь майских праздников неба. 

Растворяется сахар,
Кисет с табаком.
Наступившее завтра.
Не все за столом. 
Это Вечным огнем  я встречаю Победу...

*детский конкурсный рисунок. Республика Чувашия.


Рецензии