Зачем коса?

Кузнец Василий занят был,
Своим горячим и железным делом,
Гудело от жары все тело,
Ковал на наковальне что-то он умело.
Раздался голос за спиной.
Стоит в проходе в черном кто-то
И с длинною косой.
За мной явилась ты.
Тебя признал.
Ошибся ты,Василий.
Ты слаб умом,хоть мышцы в силе.
Не за тобой пришла,
Вот затупилась у меня коса.
Поправишь?
Косу он заправлял,
Старухе в черном он вопрос задал.
И сколько же убийств ты совершила
К нему она как подскочила,
В глаза ему взглянув,
До самого нутра она пронзила.
Убийцы сами Вы,
Так называемые люди,
Погрязшие в грехе и блуде.
Когда была последняя война,
И сколько жизней унесла,
Меня,конечно,обвиняя.
Тогда зачем тебе коса.
Ведь заросла дорога к раю...


Рецензии